Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

El Equipo De Bryan Reyna Cayo 2 1 En La Ida De Los Octavos De Final De La Copa Sudamericana

Belgrano sufre en su visita a Paranaense

El equipo de Bryan Reyna cayĆ³ 2-1 en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana

Reyna marcĆ³ el descuento, pero un gol anulado por el VAR dejĆ³ a Belgrano con desventaja

El equipo peruano Belgrano sufriĆ³ una derrota por 2-1 en su visita a Athletico Paranaense en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Bryan Reyna, que habĆ­a ingresado como suplente, marcĆ³ el descuento para Belgrano, pero un polĆ©mico gol anulado por el VAR dejĆ³ al equipo peruano con una desventaja de cara al partido de vuelta.

El partido se jugĆ³ en el estadio Liga Arena de ParanĆ”, Brasil, y el encuentro de vuelta se disputarĆ” el prĆ³ximo miĆ©rcoles 6 de julio en el estadio Mario Alberto Kempes de CĆ³rdoba, Argentina.

Resumen del partido

• Belgrano comenzĆ³ el partido con un buen ritmo y tuvo varias llegadas claras al arco rival.
  • Sin embargo, Paranaense se adelantĆ³ en el marcador a los 25 minutos con un gol de Pablo.
  • Belgrano empatĆ³ el partido a los 40 minutos con un gol de Ricardo Noir.
  • En el segundo tiempo, Paranaense volviĆ³ a ponerse en ventaja con un gol de NikĆ£o a los 65 minutos.
  • Bryan Reyna ingresĆ³ como suplente a los 70 minutos y marcĆ³ el empate 2-2 a los 75 minutos.
  • Sin embargo, el VAR anulĆ³ el gol de Reyna por una falta previa en el inicio de la jugada.
  • Belgrano terminĆ³ el partido con 10 jugadores por la expulsiĆ³n de Juan Quiroga a los 85 minutos.

Declaraciones de los protagonistas

"Fue un partido muy difĆ­cil. Paranaense es un equipo muy fuerte y tiene jugadores de mucha calidad", dijo el entrenador de Belgrano, Lucas Bernardi.

"TodavĆ­a quedan 90 minutos y tenemos que creer que podemos dar vuelta la serie", agregĆ³ Bernardi.

"Estoy muy contento por haber marcado el gol, pero es una pena que no haya servido para ganar el partido", dijo Bryan Reyna.

"El VAR es una herramienta que puede ayudar al fĆŗtbol, pero hay que usarla bien", agregĆ³ Reyna.